Лесная тропа

Анатолий Кожевников
Лесная тропа.

Букет цветов тропой лесной
Несу вдоль речки шумной.
Простор зеленый, голубой,
Покоен, будто вечность.

Нас ждёт палатка у реки,
Дымок костра несмелый.
И будто отданы долги
Под финиш жизни переспелой.

И можно снова начинать
Нести рюкзак тяжёлый.
И через силу, но шагать,
Шагать тропою новой.

Июль 2012 года