Младуха

Женя Агапкина
Дуреха! Бросила в меня словесной грязью,
Самоуверенная, глупая девчонка.
Но в силу возраста ты несравнима с мразью,
Ведь ты лишь тявкнула, как дура-собачонка.

Бравируя упругой грудью, юной кожей,
Себе позволив так бестактно опуститься,
Ты выглядела от того, как есть, моложе,
Что в пору к детскому горшку приноровиться.

Не хочешь верить, что тебя догонят годы,
Придется силикон свой вырезать из тела,
Ресницы выпадут, и выйдешь ты из моды,
Тогда и вспомнишь, как от слов своих не рдела.

Однажды за своей спиной услышишь отзыв,
Нелестный, от младой, как ты, и обернешься.
Взорвутся бомбой в памяти сухие розы.
Себя увидишь в ней. Как я. Лишь улыбнешься.