Тысяча и одна- ночь

Викина Вика
Тысячи и одна
черных шальных ночей.
Легкая, как волна,
С голосом, как ручей.
Сколько в гареме слуг?
Сколько наложниц есть?
Сколько в дворце рабынь?
Столько, что и не счесть...
Только нужна лишь та,
Что затмевает всех -
Яркая, как звезда,
У неё звонкий смех.
Сердце в груди дрожит.
Жду, когда день уснет.
Но почему, скажи,
тает весною лед?
Встречаешь   зачем зарю?
Любишь зачем, ответь?
Сказки к чему царю?
Утром ведь будет - смерть......
Ночь подошла к концу,
Не досказав сюжет.
Розовый так к лицу,
твоей наготе - свет.
Тысяча и один,
У Шахерезады ответ
Любишь скажи иль нет
Со мною встречать рассвет,?