Сумерки

Сергей Борисович Соловьёв
Пока в тумане плещется
«Ещё» передрассветное,
А за углом мерещится
«Уже» послезакатное,
При входе – незаметная,
За дверью – безвозвратная, –
Две тени ровно шепчутся,
А слышится неладное.