Жизни сладкая истома

Наталья Цохонис
Жизни сладкая истома разьедает мою душу........... 
Страсть пылает, как солома, выпустив Любовь наружу.
Я горю в огне блаженства, не намеренна спасаться...
На пол сброшено кокетство, тело проситься остаться.

И стучит без остановки с целой жизнью соревнуясь,
Сердце бешенно и ловко, выбивая как Люблю вас...
...........................

Может в пепел превратиться эта страсть уже на утро,
Сердце жадно будет биться, времени крадя минуты...
И волнующим движеньем пряди я смахну бестыдства...
Ведь у чувства нет сомненья, страсть пылает словно искра.

Перестало время тикать... только сердце рвётся стоном...
И истома пробежала, как Цунами, по влюблённым...........
.................................