***

Астюнчик
Лилии божественный цветок
Ночью распустился звёздно-синей,
Воду серебром покрыл, как иней,
Сын Луны, серебряный росток.

Замер на мгновенье тихий лес.
Лёгкой, нежной дымкой, как виденье,
Плавно, неземное сотворенье -
Ангел мой спускается с Небес.

Лёгок он, божественно красив,
Руку протянул, к себе зовёт.
С ангелом небесный сей полёт
К радости и счастью возвратил.

Господи, спасибо, за Судьбу
И за испытания Твои.
Жизнь мою тихонько измени
И прости за вечную мольбу.
12.01.2013. 1:54.