А ещё...

Дарья Весёлкина
...а ещё я погуглила по горящим окнам,
что ты очень любишь топить камин,
разговаривать о бредовых идеях с Богом,
забывая в конце говорить "аминь",

что ты любишь корюшку с нефильтрованным пивом,
самокрутки из трубочного табака
и, прощаясь со мной, говорить: счастливо,
а, прощаясь с собой, говорить: пока...