калядки

Владимир Ромасюк
Моя жинка ночь гуляла -
До утра колядовала.
Принесла два пирога,
Три ватрушки и Рога!!!

Голос громкий, слуха нету -
Ухо мишка отдавил.
Не жалеют мне конфеты,
Чтоб быстрее уходил!

До утра колядовали,
А в мешке лишь сухари!
Это всё, что нам "подали" -
Кризис - чёрт его дери!!!