Я меркантильна

Форнит
Я меркантильна...Что мне делать с этим?
Как научиться отдавать без слез,
Как научиться сочинять сонеты,
Написанные вдумчиво,всерьез?
Как отказаться от моих любимых,
Даря им шанс найти себя во вне,
Во вне меня, моих иллюзий мнимых.
Я меркантильна...Что же делать мне?
Я меркантильна, не даю, не трачу,
А собираю и держу в руках
Мечты, надежды и мою удачу,
Забытые в далеких городах
Заезжим пьяным Дедушкой Морозом.
Я меркантильна, так тому и быть,
Мой мир похож на веточку мимозы,
Пушистый мир, в котором мягко жить,
Хватаясь за приятные моменты,
Ловя по каплям радость и успех...
Я меркантильна....К черту сантименты...
Я меркантильна, я коплю для всех...