V

Зондер Коммандер
Веточка ветивера влагой веет. 
Возможности высечены вечностью,
Ветер враньем воет великолепно. 
Высоко висит волшебство.
Встань,всмотрись вежливо-
Воочию видно волка. 
Вселенная встретит второпях
Всучив веретено времени. 
Водка-враждебный варяг
Всех врагов величественней. 
Восток величаво важничает
Встречи выписывая волшебные. 
Веды вырезаны восторженно,
Вера воплотилась великая. 
Воздается всё всеми всякими
Возрождается во веки веков. 
Выльется водоворот вполне,
Вознесется веселье всласть
Вожделенно впадая во власть,
Вероятность внутри вернуть.         
Взвесить верность вокруг,
Водрузить вторую весну, 
Веером всецело взмахнув.