Для друга

Виталий Вереск
Привет мой друг,
Сказать пришел - нас время обмануло
И детства беззаботного пору
Сьела взросления жестокая акула

Скучаю я по вечерам на даче,
По треску в печке сырых дров,
по моей старой старой тачке
По твоей помощи без слов.