Добро вернётся к каждому из нас

Некрытая Татьяна
Обидеть просто,невзначай,
Сломать и веру и надежду.
Порой,нам лучше промолчать,
Забыв про боль ошибок прежних.

Зачем мы лжем опять друг другу,
Когда лишь нужно смелость взять,
Согреть теплом пустую руку.
И вновь к душе её прижать.

Сначала боль,потом и гордость
Переломляет здравый суд.
Любовь мы отправляем в пропасть,
А после ждём,когда её спасут.

Ты не бросай, а слушай сердцем.
Язык души красноречивей фраз.
Не посыпай ожоги даже сладким перцем.
Добро вернётся к каждому из нас.