***

Ольга Гончаренко
если часто влюбляться,
то можно прослыть
                шлюхой.
я хочу разрушаться.
хочу быть твоей
               разрухой.
если снег - это боль,
то я буду снежной
                бабой.
забреюсь под ноль,
буду огромной
             и слабой.
мне бы льда полизать
мне бы раны посыпать
                перцем.
не смотри мне в глаза.
а смотри через рот.
                в сердце.