Вступил я в схватку с сатаною

Николай Головко 2
Вступил я в схватку с сатаною,
И хоть – я грешник, каюсь я:
Пред Богом буду чист душою
И пред собою, Свет любя!

Свет тьма окутала бездн мраком,
Соблазнов порча въелась в нас:
Мы - ночной срам волка с собакой –
Любви Свет в нас Божьей угас!

Мы под пятою черных магий:
Мы к колдунам несем свой дух,
Масонский знак всемирных мафий
Зомбирует дух наших душ!

Все дьяволы, от вожделений
Своих побед, трубят в рог сбор:
Вождя помазать их стремлений
Через вселенской тьмы собор!

Придет антихрист и - учтите,
Все вы придете на поклон,
Но от него вовек не ждите
Пощады, ждите похорон!

Кто ж остановит эту шайку
Вампиров, бесов, упырей!?
Со смертью в шутки не играй-ка,
Но готовь с Богом в бой друзей!

И с Богом за Победу – битву!
А живы будем – не умрем!
И, мечем Божьим и молитвой,
Мы эту мразь переживем!