Любовь погибла на распутье...

Евгений Заикин
Мы неслись ураганом! Не вечны,
Ни любовь, ни грехи – нет основ.
Вспоминаю поток слёз и слов…
И твои неожиданно сникшие плечи,
Наши души разбились на встречной,
Крик застыл у перекошенных ртов,
Миг падения так быстротечен,
Всё не вечно!

ПРИПЕВ:
Любовь погибла на распутье,
Хотя не умирает в страсть она.
Нет ничего внутри, по сути,
Как нет небес, как нет и дна,
Лишь правит миром тьма одна,
Бросая всех в объятья мути,
Муть голодна…
Лишает сна!

Мы ввысь взлетели, мы так хотели,
И что осталось за спиной?
Всё пустота! Ах, Боже мой!
Миг смысла просто не успели,
Постичь вдвоём, идя до цели,
С обманной зримой красотой,
Которой песни в страсти пели,
Да, так хотели!

ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.



Фото размещено из Интернета...