Прости...

Риомерси
Улыбнувшись, отведу я взгляд,
Еле слышно прошепчу "прости..."
Электрический получишь ты заряд,
Ведь не смогла же я в себе найти любви.

Я знаю, больно получать отказ,
Но быть с тобою рядом вопреки...
Услышишь ряд ужасных фраз.
Прости, я не подам тебе руки.

Ведь не хочу давать я ложную надежду,
Так будет легче, без переживаний.
Не надо с неба мне доставать звезду,
Скажу "прости" не без терзаний.

Жестокой могу быть, не скрою,
Не надеваю масок никогда.
Помашу тебе лишь на прощание рукою,
Прости, что не сказала "да".