Там сям

Геннадий Юдин Лист Второй
Там и сям, там и сям
Да ещё кое-где,
Золотистая вся
Ты идёшь по воде.

Золочёным ключом
Заиграет вода,
Кто-то будет причём,
Кто причём иногда.

Ты застынь моя грусть
Бриллиантовым льдом,
Всех печалей мой груз,
Отложи на потом.
 
Откати в светлый путь,
В золотистую даль,
Там вдали, как-нибудь
Да утонет печаль.