Звуки

Даре Мачавариани
Подкралась я к тебе и вижу,
Как ты сидишь у инструмента,
Так разреши же мне войти
И остаться до рассвета.

Стою и слушаю твою
Волшебную мелодию любви,
Застыло тело и душа...
Я войду, ты только позови.

Пропитана и ночь...и воздух
Этой музыкой души,
Вдыхаю этот аромат,
И ты со мной дыши..дыши!!!