Оксане

Виктор Расковалов
******
 Однажды в дом открылись двери.
 И на пороге вот она.
 Красавица в том русском стиле
 Глаза открытые, большие
 В них счастье и любовь видна.
 Не только сына, нас сразила
 Теплом наполнила сердца.
 И умные слова ложились
 Покой приобрела душа.
 Прошлась солнышком по дому.
 Сказала- детский будет смех,
 И вот сейчас внучат уж трое
 Скучаем когда рядом нет.
 В семье царит любовь и ласка.
 И мы окружены теплом.
 Спасибо тебе за всё дочька,
 Что ты тогда вошла в наш дом.