Сочи

Евгений Мартишин
Радиола крутила
Аргентинское танго,
Пела песню певица
Про страданья голубки,
Мы летали  с тобою
В этом сказочном танце,
Я глазами ласкал
Твои нежные губки.

Ах, Сочи, Сочи!
Ах, Сочи, Сочи!
Волна и чайки,
Кораблик белый.
Ах, Сочи, Сочи!
Нет больше мочи
Мне вспоминать,
Что пролетело.

Но недолго продлилась
Эта сказка курзала.
Думал, я-то от счастья
Вот, вот и растаю.
Только ты, расставаясь,
Чуть небрежно сказала:
«Очень жаль, но вот завтра
К мужу я улетаю».