Шарады

Анастасия Владимировна Вартанова
Где обитаешь теперь ты, далекий мой близкий?
Нас обвенчали с тобой виртуальные боги
И, занимаясь... пространственной перепиской,
Снова возводим небесной любви чертоги.

Разве шарад отгадаешь бесчетное „если...”
Если б тогда повстречались, да если бы знали...
Помнишь, зимой, в январе, сидела я в кресле?
Ты пошутил, что мечтаю о бальном зале.

Молодость пишешь порой торопясь, игриво,
Черновиков заполняя спеша страницы.
Только лошадку-судьбу не ухватишь за гриву.
Воспоминанья...мечты... Все смогло испариться.