Не спится

Наталья Пипия
Поезда, скрип пола в прихожей…
Я, наверное, мало сплю…
Не смотрюсь в зеркало больше,
И в окно слишком часто смотрю.
Мне не спится, боюсь, что приснишься,
А на утро опять отпускать…
Я надеюсь, ты тоже боишься
Обнаружить пустою кровать.