Елизавета

Владимир Тырышкин
Как быстро кончается лето,
Уж осень стоит под окном.
Ах,Лизонька,Елизавета,
Вам осень ещё ни по чем.
Шалунья,шальная стрекозка,
Улыбка цветет на губах,
Беспечность,цветная повозка,
парит в золотых облаках.
И кажется вечным то лето.
Но август исходит грозой,
Ах,Лизонька,Елизавета,
Побудьте ещё стрекозой.