О белой лжи...

Лана Мак
"В белой лжи я выплыву одна,
и поверь, что ничего не страшно!"   
<Ю. Петрушина>    
 
Если белой стала ложь,
значит черная душа...
В сердце смело ты войдешь,
но замру я чуть дыша...

Если ложь вдруг стала белой,
что тогда твоя любовь?
Озареньем онемела -
и боюсь ей верить вновь!..

Осень плачет надо мною,
дождь стучит в мое окно...
Зачарованна тобою -
правда, ложь - где все равно.

Наважденья боль приходит,
и горька ухмылка лжи...
Серость, грустью колобродит
в сущности моей души. 
30.10.2010 18:06

© Copyright: Лана Мак, 2010-2013

Иллюстрацией ©Лана Мак (бумага, тушь 1993) -  мой старый авторский рисунок 1993г.