Зимние раздумья

Вера Праведная
Серебром укутаны дома.
Замер вечер в снежном молчании.
Щедрая гостья зима
Заворожила сиянием.

Огоньки в тумане горят,
Душа снова праздника просит.
Мерцающий звездопад
Подари, прекрасная гостья!

В руки пусть упадут мечты,
Надежда сердца окрыляет.
Как искрятся на окнах цветы,
Пусть улыбки на лицах сияют.

Слышен в полночь времен разговор,
К откровению готовы души.
В чистом зеркале твоих озер
Виден отблеск перемен грядущих.

Пусть исчезнет холодная мгла,
В прошлом оставим сомнения.
Дорога к счастью светла,
Пойдем вдаль без сожаления.