Болит душа. Мы поругались снова!

Лариса Шахбазян Лапшова
Болит душа. Мы поругались снова!
Привычной стала ругань... Каждый раз,
Переживая от циничных фраз,
С тобой расстаться навсегда готова!

И вот - глаза в глаза: мы у порога -
Осталось сделать лишь последний шаг,
Потом больную душу спрятать в саркофаг...
Бросаемся в объятья! Слава Богу!!!