Женщина разной бывает порой

Искра Души
Женщина разной бывает порой,
То очень милой, то очень злой.
Женщина словно волшебный прибой,
То приласкает, то даст вам отбой.

Женщину трудно порою понять,
То она любит, то ей наплевать.
Женщину нужно такою принять,
Чтобы вовек никому не отдать....
/19.01.2013/