виниловое поколение

Джей Фост
Виниловое
поколение
дышит
святым
ноябрём,
за мгновеньем
мгновенье
ловя,
которые в нём
разбросаны,
спутаны.
Ночью и днём
глаза закрывая,
а значит —любя.
Виниловое
поколение
тронуто
тлением,
ленью
и пением
в подъезде
дома
с номером N,
где всё
так знакомо —
и запах,
и сплетни,
и цвет
обрисованых
стен.
Виниловое
поколение
отмечено
рвением
к морю,
к святым
берегам
от счастья
и горя.
Ему не нужно
богов и далай-лам.
Виниловое
поколение
всегда
поклонялось
нам.

02.11.2012 02:22