Полет

Алекс Андр Бакаев
Закрой глаза и сердцем посмотри,
Что было - что будет, что снаружи и что внутри,
На мир, что тебя окружает,
На мысли, что тебя обнимают...
          вокруг тебя летают...
          в тебе витают...

Закрой глаза на миг,
Будь ты юнец, иль сгорбленный старик,
Закрой! Взлети...и просто посмотри,
Ты ведь можешь беспечно летать, поэтому пари...
И что ты видел, никому не говори.

Пусть кровь бурлит, кипит, играет,
Летай свободной птицей - без стаи...
Пари!
Свободу себе подари,
Лети вверх - всю ночь до зари.

Ну а потом глаза открой,
Ты видел: кто был, кто будет с тобой,
Увидишь - кем был, кем будешь ещё,
Пойми себя...и будешь прощён...

---------------------------------
спасибо группе
Accept (Amamos La Vida) за вдохновение