Ты знаешь, этот вечер не спасет...

Елизавета Стрельбина
Ты знаешь, этот вечер не спасет,
И завтра вторник улыбнется робко,
И навсегда нас время унесет,
Предательски забыв об остановках.

И утро после вечера не в счет
Несбывшимся с опаской запорошит,
В калейдоскопе дней сменяю год,
Ты оказался капельку дороже.

Но письма в стол. Зачем тебя корить?
И без разбора каждый день устало
Пытаюсь до бессилия забыть
Все то, чего казалось слишком мало.

Закрутят города и сотни лиц,
Календари теряют свои даты,
Переписав четыреста страниц,
Уже не жду счастливого возврата.