мой верный палач

Джей Фост
Мой верный палач,
череда неудач
застала тебя
под дождём.
Ты только не плачь
среди разрушенных стен.
Мы с тобою вдвоём.
Из наших
связанных вен
вытекает ручьём
кровь
неопознанной группы.
Твоя карьера —
всего лишь
количество трупов.
Твоя же религия —
попросту вера —
смесь крови и серы,
Вселенной и пустоты.
Неземные цветы
я дарю тебе
два раза в неделю.
А помнишь, хотели
сделать шаг
и лететь с обрыва?
До нервного срыва
доводит биение сердца,
что живо в твоей груди.
Слова твои вкуса
жгучего перца,
а мысли всегда
впереди.
И как ни крути,
ты уходишь
из этого мира
с грацией кошки,
с эффектом факира,
тепла оставив
немножко,
разрушая свой
сладостный плен.
Я проснусь
в уголке у окошка.
Тебя нет.
Дверь закрыта.
Рядом твой
остывающий
фен.

19.12.2012 00:35