Лёд

Анастасия Соларёва
Ночное небо прорезали звезды,
Дремал остывший кофе на столе.
Гримасничали всё с клавиатурой пальцы,
Искало сердце тишины в вине.

И разбивалась на лице улыбка,
Рождаясь с каждой песней вновь и вновь.
Страх предначертанного - лишь уловка,
Уловка, может быть, моя любовь.

Не вечен свет,
Не вечен город.
Капкан себе, тебе - привет.
Ни слова правды. В глазах холод.
В глазах, которых нет