Поэтки и поэтищи

Галина Щербакова
И весело и грустно
Когда зайдёшь в стихи ру...
Поэзии здесь мало.
Но сколько "Личных дел".
Вот этот рапортует:
Кончал аспирантуру,
Взял шесть почётных званий.
И доктора имел.
Спешит сказать маэстро,
Что он на свет родился.
И ясли, садик, школу
Активно посещал!
Подрос, был пионэром.
А после он женился.
Жена была Мария,
Стихов он не писал.
Ещё подробно пишут,
Где, на какой бумаге,
И на каком заборе
Цитировали их...
-Училась я прилежно,
-И пела в школьном хоре!
-Теперь имею внуков
-Своих - три, два - чужих ;
-Есть зять и 3 невестки,
-Охота и рыбалка...
-Когда же подскажите
-Стихи - то сочинять...
Анкет так начиталась.
Что даже стало жарко.
Плэйкасты и плэйбои
О! слёз мне не унять.
Тут члены и спорсмэны,
Пиарщики, пиарки.
Тут даже есть такие!!!
(Особы! так сказать...)
ПОЭТКИ И ПОЭТИЩИ !
ВАМ ВРЕМЕНИ НЕ ЖАЛКО?

Попробуйте стихами,
Вы, личность выражать.