Крещенская Ночь...

Лариса Часовская
Я стою под звездным куполом небесным -
Подошла открыть колодец во дворе...
Тонкий месяц напевает тихо песню...
Ночь Крещенская - Святая в январе...

Так торжественно, хрустально, словно в Храме,
Так и хочется мне всех благодарить -
И Вселенную, и Господа, и Маму...
И всю ночь читать молитвы  до зари.

Рисунок Автора