Пчела

Валерий Старз
Ты словно пчела жалишь своей красотой.
Куда-то летишь, ждёт средиземный прибой.
Четыре крыла, пламенных мыслей пожар.
Июльская тишь, светит на коже загар.

Луч солнца слегка профиль лица очертил,
Разлив в облаках лужицы летних чернил.
Твой стан и рука, много скрывается тайн
В непрошенных снах, жалит пчела Билайн.