Гараж

Игорь Манахов
            Бывает хрень такая,
            Заляжет на душе.
            Звонок, сосед предло'жит,
           "Надраться" в гараже.

            Без тени на сомненья,
            Традиции блюду.
            И вдохновенный пьянкой,
            На огонёк иду.

            Зовут соседа - Дима,
            Таких, что поискать.
            Когда ему бедово,
            Меня зовёт бухать.

            И не на шутку тоже,
            В то время худо мне.
            Друг друга понимаем,
            Топя недуг в вине.

            Не любит он задержки,
            Когда флакон почат.
            Я ж не могу порожним,
            Закуска вокурат.

            И собираю снедь я,
            Сальцо, лучок, хлебец.
            Петрушка между прочим,
            И гнутый огурец.

            Фуршет гаражный право,
            Фуршетам всем фуршет.
            Водяра по стаканам,
            А жёнушкам - ПРИВЕТ!

            Затем, когда нехватка,
            Иссяк спиртной запас.
            С Дима'ном за "баранку,"
            Хоть выколи мне глаз.

            Опасно, я не скрою,
            По пьяне "рассекать".
            Двух девок чуть не сбили,
            Не будут, знать, зевать.

            И вот уже в авоське,
            Я горькую несу.
            Димок приободрился,
            Не медля - по газу.'

            Несёмся по центральной,
            По Ку-при-я-но-ва.
            Нас ждёт гараж банкетный,
            Бухня, "базары" заново.

            Вот так живём с соседом,
            Ну в общем в унисон.
            Друг друга понимаем,
            Доволен я и он.