помнишь свидания, ночи желанные?

Инго Марк
время застыло, секунды в молчании
и не кружится  уже земля.
жизнь без тебя в полумраке, в отчаяньи...
тишина...

помню  свидания, ночи желанные
от заката солнца до утра.
я существую в немом ожидании...
пустота...

чувства  хрустальные, чистые, тайные...
мне так скучно...слышишь...без тебя...
сердцебиениe  дышит  мгновением
волшебства...

помнишь свидания, ночи желанные?