Зимний сонет

Сергей Носов-Ужгородский
Вот и к нам заглянула зима!
И завьюжило! И запуржило!
Белоснежная кутерьма
Белым набело всё побелила!
Оголтелых снежинок рой
Распоясался до беспредела!
Но, зато, "запахло" зимой,
А душа её так хотела!
Расстелился белый ковёр,
Целомудрием мир укрывая...
Голос внутренний, как суфлёр,
Тихо шепчет:"Краса-то какая!"
И ещё (в виде сноски подстрочной):
"Всё же есть она - НЕПОРОЧНОСТЬ!"