Когда в подземных переходах...

Вера Линькова 2
Когда в глухих подземных переходах
Меня преследуют виденья
Живых людей
С прогорклыми глазами,
Откинутых от световых обочин,
Я молча
   Перелистываю жизнь,
Где всё -
ПОРХАНИЕ ЦВЕТОВ
И ДОСТОЯНЬЕ ТРАВ...