О жизнь моя!

Виктор Новосад
О жизнь моя! Ты прекрасна,
Сверкаешь будто Фаберже,
Ведь знаю! Знаю! Не напрасно,
Течет вино к моей душе.
Часы запели строго в полночь,
Сжигая песнею мосты,
Устам моим сейчас невмочь,
Шептать о восхождении мечты.
Ведь знаю! Знаю! Не напрасно,
Суть всевышнего бытия,
Без веры жить ужасно,
О жизнь моя...

18 января 2013