Вася переделка Браво

Лиза Кузьмина
В деревне нашей есть известный
Хороший очень человек,
И не найти вам парня интересней
Ни за что вовек!
Что ни спроси, он все умеет,
Все, что ни сделает – на пять!
Достоинств столько он один имеет -
Всех не сосчитать!

или

(Что ни спроси он все умеет,
Достоинств просто всех не счесть
Ну где еще,скажи, такие парни
В наше время есть?)

Припев (1):
Спросите у любого в нашей деревушке:
Кто лучше всех вам вспашет сад и огород?
Девчёнкам с кем держать бы ушки на макушке?
На это каждый ответит, честно ответит:
Конечно Вася, пам-пару-ра-рум
Вася, пам-пару-ра-рум
Вася, ну кто его не знает? О-йе..
Вася, пам-пару-ра-рум
Вася, пам-пару-ра-рум
Вася, колхозный тракторист.


Когда идёт Василий мимо,
Вдруг распускаются цветы,
Все обожают этого мужчину
Небесной красоты!
Он в настроении отличном,
Всегда его душа поёт
И даст, конечно, женихам столичным
Сто очков вперёд!

Припев (2):
Спроси у Маши, Даши, Кати, Лены, Ани,
Кто лучше всех танцует твист и рок-н-ролл,
Кто лучше всех сыграет регги на баяне?
И тут же каждый ответит, честно ответит:
Конечно, Вася, пам-пару-ра-рум
Вася, пам-пару-ра-рум
Вася, ну кто его не знает? О-йе..
Вася, пам-пару-ра-рум
Вася, пам-пару-ра-рум
Вася – наш местный музыкант...

(добавила 3 куплет, на минусовке это тоже легко сделать)

Когда появится минутка,
Наш Вася выйдет погулять,
И сразу за калиткой смех и шутки
Не хотят смолкать.
Профессий много Вася знает,
Он мастер, право, хоть куда!
Он вяжет, шьёт и гладью вышивает
Даже иногда.

Припев(3):
Готовит словно лучший повар в ресторане,
И не бывает  с Васей скучно никогда!
Он не валяется без дела на диване
И всех девчёнок в округе, нашей округе
Он свёл с ума-а, пам-пару-ра-рам,
Вася! Пам-пару-ра-рум
Вася! Ну кто его не знает, о-йе!
Вася! Пам-пару-ра-рум,
Вася! Пам-пару-ра-рум,
Вася, известный сердцеед!

Песня подаётся в форме интервью, которое репортер берёт у участников фанклуба Васи из колхоза "Клёвый путь!"

На сцене фанатки Васи с плакатами, отжигают рок-н-ролл сами и с Василием, последние строчки припева №3 они поочерёдно томно и страстно выкрикивают в микрофон, а на финальных аккордах "набрасываются" на Васю, как обычно это делают фанаты поп-звёзд.
Плакаты: Вася FOREVER!!!, I LOVE YOU, Вася… Vasaya, ты лучший traktorist!!!