мизантропское...

Лена Май
19.01.2013
Ну и что, что диктует время иной расклад. На изнанку чувства – такая уж вышла дура. На износ все силы, иконки блестит оклад, на износ… и жду окончания этого тура.  Мне не выиграть сет, мне не стоит тягаться с тем, кто уже изначально выносливей и толстокожей. И не стоит на ветер –слова, обещанья, обет,- я нормально и мимо – случайной  ненужной прохожей. Мне уютно и тихо в своём «я не с вами, курю», не вторгаюсь, не маюсь, не липнет рубаха от пота. Я налоги исправно плачу Декабрю, Январю. Я прекрасно усвоила – с вами такая работа . А без вас одиноко и пусто, и некому петь. Иногда даже лучше – не дёргает болью от связок. Иногда даже проще – упавший в зимовье медведь, а не глупая баба, всю жизнь в ожидании сказок…