Участник 2. Игра Воображения 97

Парад Иллюзий
- Популяция змей резко падает,
И немерено стало мышей,
Все пустынны поля и стеблей уж нет,
Даже нет вдоль реки камышей.

И лягушки, понятно, повымерли,
Редкий аист порой залетит,
Недовольно помашет лишь крыльями,
Не умерив совсем аппетит.

Нет детей уже в нашем селении -
Кто ж без аистов их принесет?
Не оставьте индусов в забвении,
Ну, подайте, кто сколько могёт!!!
_____________________________

Загримированный под индуса побирушка держит плакат:
«SOS!SOS! SOS!SOS!
Не жалейте в год Змеи
Ни копейки, ни рубли!
Помогите - через год
Вам Змея стократ вернёт!»