Для тебя

Наталья Назарова 2
Я не буду гадать в рождество,
Замирая, смотреть в колечко-
Всё  известно  уже давно
Для тебя –мой век быстротечный…

 
Для тебя я давно живу
Пусть не будешь ты знать – не надо…
…Вновь  иду по тонкому льду
Твоего холодного взгляда…