Невесомость

Даниил Балашов
Я полетел куда-то ввысь
Быть может, мне это приснилось
Дай руку, просто прикоснись
Сбылась мечта, что долго так хранилась

Мы улетим вдвоем туда
Где сердце скажет нам спасибо
И будет все как никогда
Любимо, нежно и счастливо