мир..

Симбиоз
помнит зима все, что помнить не стоило,
ходит по комнате от стены до стены..
мы все стали слишком спокойными..
пусть хоть зима хранит прошлые сны..
помнит зима, все слова и мысли бессвязные,
смотрит в глаза тяжестью черных дыр..
мы все миром одним мазаны,
да только где теперь мир?..