Дерьмоносцы

Максим Валюх
Нормальных продуктов нету…
Всё фикция и подлог.
Мы все теперь дерьмоеды
У корпоративных ног.
Одежда мгновенно рвётся
И катышки там и тут.
Мы все теперь дерьмоносцы,
Но только не медвепут.
На стены приклеил вату,
Чтоб ропот глухой гасить.
Он носит шелка и злато
И любит везде гостить.
Пусть все его ненавидят.
И жирных придворных рать…
Дерьма он в упор не видит,
Словами привык играть.
Где тоненько, там и рвётся –
Однажды назреет взрыв
И мирные дерьмоносцы
Воскликнут: «Прощай, калиф!»
Сожрут его как котлету.
Сожгут, торопясь, ярмо.
Но власти нормальной нету,
Всплывает одно дерьмо.

© Максим Валюх 2013