На улице светлеет, светлеет, посмотри

Майская Татьяна
На улице светлеет, светлеет, посмотри,
Как холодно бывает, порою до зари
Она в нас пробуждает, частички доброты
И холода растают в лучах её . Живи!
Дела переливая в один, другой сосуд.
Заботой награждая тех, кто её так ждут.
На улице темнеет, темнеет, посмотри
И ночь надежду греет для утренней зари.