Вне времени

Анна Ипатова 2
(из не опубликованных)

***
Чудесное Солнце..! Волшебные Жизни..!
Божественный Ветер Судьбы, Перемен..!
Чистейшее Небо и Ясные мысли..!
Восторга и Радости сладостный плен..! -

И в этом плену - Наслаждение Светом..! -
Наполненность сердца, Свобода души..!
Смеющийся Бог - веселится с Рассветом..!
Богиня - блаженствует в звёздной Тиши..!

Взлетает Любовь, обнимая крылами
Весь Мир, Все сердца, Всю Природу Земли..! -
Так Свет Безграничный беседует с нами
Об Истинной Жизни, о Тайнах Любви,-

Потоки которой - Вернее Надежды
Надёжнее Веры и Ярче Огня..! -
Она, - Безусловна, Чиста и Безбрежна..!
Она - Охраняет тебя и меня..! -

И Мудрость - сияет улыбкой счастливой..:
Любимая дочь - Проникает Во ВСЁ..!
Вселенское Творчество - в грозах и ливнях..!
Вселенское Солнце - в Объятьях ЕГО..! -

Едины в Слиянии Силы Вселенной -
И Свет, и Добро, и Огонь, и Вода..!
В небесной пучине, бурлящей и пенной -
ЛЮБИТЕ..! И Будьте Любимы - ВСЕГДА..!

28.11.12г.