И жизни мало

Светлана Чеколаева
И жизни мало мне с тобой прожить,
Встречая дни и провожая ночи.
Ну, разве можно мне вот ТАК любить
Еще кого-то своим сердцем, очень?!

И жизни мало мне тобой дышать,
И за руку держать, и любоваться,
И до рассвета вновь опять не спать,
От ощущенья счастья задыхаться…

И жизни мало, чтобы рассказать,
Как благодарна я судьбе и Богу
За то, что дал друг друга повстречать,
И что идем с тобой одной дорогой.

Мы делим вместе радость и печаль,
И не было б тебя, меня б не стало.
И мы с тобой, как будто «ин» и «янь»,
Имеем на двоих одно начало!

И жизни мало мне с тобой прожить...